Яндекс.Метрика
Bataleon Camel Toe тираж ограничен!

Bataleon-snowboardBataleon выпускает лимитированную линейку досок Camel Toe или «верблюжья лапка»...

В прошлом году мы впервые тестировали новую версию доски от компании Bataleon в маркете Ispo. Пока их паренёк пускался в объяснения по поводу концептуального названия Camel Toe (я бы сказал, что его ухмылка была довольно недвусмысленной), мы все стояли и пытались понять, почему для  верхнего слоя был выбран черный цвет, а не некое более выразительное тональное решение. Само собой разумеется, мы были не единственными, кто думал об этом. И вот, год спустя, компания Bataleon воплотила в жизнь наши смелые ожидания...Ограниченный тираж сноубордов Bataleon

 

Производитель предлагает всего тридцать моделей досок Camel Toe, «изящно украшенных» качественными фотографиями «верблюжьих лапок». Судя по всему, изделие призвано стать источником бесконечного веселья райдеров. Нам кажется, или те серебристые секси-шортики в середине таят некий скрытый смысл? Два варианта: либо девушка пытается тайком провезти в укромном месте пончик, либо она – это, на самом деле, он?

Сноуборд Camel Toe - полностью направленный, средней мягкости и прогибом TBT Pow. В основном, это означает, что нос выполнен в форме передней части Титаника, но, в отличие от Титаника, плавание будет успешным.